fb

94% процента клиентов пишут запрос в интернете прежде, чем совершить покупку и 97 % в Латвии используют Google

Объявление, показанное на компьютере или мобильном устройстве, может принести вам новых ценных клиентов

Хотели бы ежедневно получать заявки от клиентов с рекламы в Google, которые готовы купить ваш продукт?

На фоне Вы можете увидеть скриншоты почты наших клиентов, которые каждый день получает новые заявки на свои продукты или услуги в совершенно разных нишах

В Google рекламе можно создавать кампании и объявления для разных целей.

Например:

— увеличение количества звонков в компанию
— привлечение посетителей в магазин
— увеличение трафика сайта

Описываем основные преимущества компании короткими предложениями, чтобы заинтересовать ваших потенциальных клиентов. Также добавляем изображения для рекламы в контекстно-медийной сети.

В Google Рекламе быстро создаём текст объявления и добавляем изображения. Мы предлагаем разные рекламные форматы и помогаем вам выбрать из них самые эффективные для ваших маркетинговых целей.

Выходите на международный уровень или работайте на местном: вы сами решаете, где будут показываться ваши объявления, а мы сделаем так, чтобы их увидели заинтересованные пользователи.

Чтобы объявление было эффективным, его должна видеть заинтересованная аудитория. В Google Рекламе мы выбираем местоположения, где будут показываться объявления, например в определенном радиусе от вашего магазина или в конкретных странах и регионах.

Подбираем ключевые слова и создаём рекламные объявленияОписываем основные преимущества компании короткими предложениями, чтобы заинтересовать ваших потенциальных клиентов. Также добавляем изображения для рекламы в контекстно-медийной сети.

В Google Рекламе быстро создаём текст объявления и добавляем изображения. Мы предлагаем разные рекламные форматы и помогаем вам выбрать из них самые эффективные для ваших маркетинговых целей.Ваши затраты никогда не превысят установленное вами месячное ограничение. Мы в любое время сможем изменить его или приостановить показ рекламы. Кроме того, мы показываем, каких результатов стоит ожидать при заданном бюджете.

В Google Рекламе вы сами определяете свои расходы и устанавливаете для них месячное ограничение. Никаких требований к минимальной сумме расходов нет. Мы будем предлагать рекомендации по размеру бюджета и рассчитывать его предполагаемую эффективность, исходя из статистики компаний, похожих на вашу. Обычно желаемых результатов можно достичь уже через месяц.